Клиенты
Автоматизация учета рабочего времени для компании Laser Land
TARGControl
6 июня 2023 г.
2 мин
Laser Land
Laser Land

Решение учета рабочего времени TARGControl

Описание компании и предыдущий процесс УРВ

Компания Laser Land является провайдером услуг в области лазертага и развлечений на основе лазерных технологий. У компании имеется 4 центра в пределах Москвы, а также кондитерская и команда подмены сотрудников. В своей деятельности они ранее использовали устаревший процесс учета рабочего времени, основанный на бумажном журнале. Предыдущий процесс учета рабочего времени выглядал следующим образом: сотрудник приходил на работу и делал запись в бумажном журнале, после чего ответственный менеджер проверял актуальное время и ставил свою подпись. Затем менеджеры передавали табель управляющей, которая рассчитывала заработную плату и передавала данные в бухгалтерию. Однако данный процесс был подвержен ошибкам и несовершенствам. Журнал мог быть потерян, а менеджеры имели возможность записывать неверные данные. Подтверждение фактического времени работы сотрудников было затруднительно, даже при наличии видеонаблюдения. В связи с этим компания обратилась к TARGControl для автоматизации процесса учета рабочего времени (УРВ).

Цели и требования к СУРВ

Основной целью компании Laser Land было автоматизировать учет рабочего времени, чтобы установить более надежный и прозрачный процесс, и минимизировать возможность ошибок и злоупотреблений. Компания также хотела улучшить точность расчета заработной платы, обеспечивать более эффективное планирование ресурсов и упростить взаимодействие с бухгалтерией.

Внедрение TARGControl и решения для учета рабочего времени

Компания TARGControl предоставила компании Laser Land интегрированную систему для учета рабочего времени, управления персоналом и планирования ресурсов. Ниже представлены основные решения и функциональности TARGControl, применяемые для компании Laser Land:

  • Учет рабочего времени: TARGControl позволяет сотрудникам фиксировать свое время прихода и ухода, обеспечивая точность и надежность данных о рабочем времени. Записи сотрудников автоматически регистрируются и сохраняются в системе.
  • Гибкое управление графиками: Система TARGControl позволяет менеджерам создавать и управлять графиками работы сотрудников, учитывая различные виды графиков, присутствующие в компании Laser Land. Это включает фиксированный график на определенной точке, мобильную команду и сотрудников с нестандартными графиками, такими как в кондитерской.
  • Идентификация сотрудников: Для идентификации сотрудников в компании Laser Land используются терминалы планшеты с приложением TimePad, обеспечивая точную идентификацию сотрудников благодаря функции фотоверификации.
  • Автоматизация расчета заработной платы: TARGControl автоматически рассчитывает заработную плату на основе установленных ставок и фиксированных данных о рабочем времени. Это упрощает процесс расчета зарплаты и минимизирует возможность ошибок или манипуляций.
  • Удобный экспорт данных: TARGControl предоставляет возможность экспорта данных в формате Excel, что облегчает передачу информации в бухгалтерию и обработку данных в других системах, если это необходимо.

Результаты и выгоды

Внедрение TARGControl в компании Laser Land принесло ряд значительных результатов и выгод:

  • Точность и прозрачность: Система TARGControl обеспечивает точный учет рабочего времени сотрудников, исключая возможность ошибок или манипуляций с данными. Менеджеры теперь могут быть уверены в достоверности информации о присутствии сотрудников на рабочем месте.
  • Эффективное планирование ресурсов: Система позволяет менеджерам компании легко создавать и управлять графиками работы сотрудников, учитывая различные виды графиков и специфические требования компании Laser Land.
  • Упрощенный расчет заработной платы: Автоматический расчет заработной платы на основе учета рабочего времени значительно упрощает и ускоряет процесс, а также снижает возможность ошибок.
  • Лучший контроль над учетом рабочего времени: TARGControl предоставляет компании Laser Land полный контроль над процессом учета рабочего времени и возможность быстрого доступа к информации о рабочем графике сотрудников.
  • Улучшенное взаимодействие с бухгалтерией: Возможность экспорта данных в Excel облегчает передачу информации в бухгалтерию и обработку данных в соответствии с требованиями компании. В итоге, благодаря внедрению TARGControl, компания Laser Land достигла более точного и прозрачного учета рабочего времени, улучшила контроль над процессом и упростила расчет заработной платы. Это позволяет компании сосредоточиться на предоставлении высококачественных услуг и дальнейшем развитии своего бизнеса.

Обратитесь к нам, и мы подберем оптимальное решение, учитывая все особенности вашего бизнеса.


Тэги
#Развлечения
Поделиться
Похожие статьи
Учет рабочего времени для сотрудников компании Прайм-Клининг
20 июня 2024 г.
3 мин