Новости
Учет рабочего времени строительных рабочих
TARGControl
5 октября 2023 г.
2 мин

Мониторинг рабочего времени и учет строителей

Внедрение системы мониторинга рабочего времени и учета строителей - важный шаг в эффективном управлении строительными проектами. TARGControl - автоматизированная и интуитивно понятная система, обеспечивающая не только учет сотрудников, но и полноценный мониторинг работы, а также контроль доступа строителей на объектах.

Не нужно больше никому звонить и никуда ехать, чтобы понимать, что происходит на объектах. Чтобы оценить ситуацию, достаточно воспользоваться актуальной информацией, которая 24/7 обновляется в системе. TARGControl обеспечивает централизованный учет сотрудников и мониторинг рабочего времени со всех строительных объектов.

Мониторинг рабочего времени в сводке TARGControl
Мониторинг рабочего времени в сводке TARGControl

  • Отображение общей сводки по компании: получите ясное представление о текущей ситуации. Узнайте, сколько сотрудников закреплено за каждым объектом, сколько человек работает в данный момент, и выявите нарушения, допущенные рабочими.
  • Формирование рабочих отчетов любой детализации и за любой период: оцените деятельность сотрудников за любой период времени, узнайте, кто, где и сколько времени отработал. Это могут быть отчеты по отдельным сотрудникам, объектам или периодам, и многое другое.
  • Мониторинг ситуации в режиме реального времени: система предоставляет возможность наблюдать за текущей ситуацией на строительных площадках в онлайн режиме. Таким образом, вы всегда в курсе происходящего и можете оперативно реагировать на изменения.

Учет затрат рабочего времени

Модуль «Проекты» в TARGControl - это инструмент для детального учета и анализа затрат рабочего времени на различных объектах. Этот функционал не только обеспечивает контроль за прогрессом, но и позволяет сравнивать планируемые и реальные временные затраты специалистов на выполнение задач.

Модуль «Проекты» в системе TARGControl
Модуль «Проекты» в системе TARGControl

Все очень просто. В программу нужно внести наименования проектов и сроки их выполнения. Затем задачи, которые в рамках проектов необходимо выполнить. За задачами закрепить исполнителей и проставить время, которое планируется затратить на выполнение задач. И это все! Люди отмечаются в TARGControl и работают. Программа фиксирует и суммирует время в разрезе задач, проектов и объектов. Вы периодически просматриваете статистику и управляете ситуацией.

Мониторинг прогресса

  • Вы легко отслеживаете прогресс выполнения задач на различных объектах, имея всю необходимую информацию в одном месте.

Сравнение планируемых и фактических затрат

  • Модуль позволяет сравнивать запланированные временные затраты с реальными, выявляя отклонения. Это создает возможность оперативного реагирования на серьезные расхождения.

Управление ситуацией

  • При выявлении отклонений вы можете немедленно связаться с ответственными, находящимися на местах, и принимать своевременные решения для коррекции планов и оптимизации рабочих процессов.

Простота внедрения и использования

  • Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает быстрое освоение пользователями и использование системы в повседневной деятельности без лишних трудностей.

Учет нарушений сотрудников

Система TARGControl - надежный инструмент для беспристрастного учета и анализа нарушений трудовой дисциплины. Она не только фиксирует, но и сохраняет все факты нарушений, такие как прогулы, опоздания, превышение нормы содержания алкоголя и прочее.

В случае возникновения спорных ситуаций, связанных с начислением заработной платы, увольнением и др., руководство может обращаться к истории нарушений в любой момент времени. Это обеспечивает объективные данные для разрешения разногласий и принятия обоснованных решений.

Либо на совещаниях и планерках можете использовать эту информацию в профилактических целях, для улучшения ситуации с трудовой дисциплиной в подразделениях. Информация по нарушениям может быть использована для предупреждения возможных проблем. Регулярные обзоры отчетов позволяют выявлять тенденции и принимать меры для улучшения ситуации в организации.

Отчет по нарушениям в TARGControl
Отчет по нарушениям в TARGControl

Уведомления по работе в приложении TARGControl

В системе TARGControl достаточно легко настроить рассылку уведомлений как на электронную почту, так на мобильный телефон (в Telegram, Viber, приложение TARGControl). Это могут быть уведомления о событиях или нарушениях, окончании действия документов и прочее. Уведомления можно настроить как по отдельному сотруднику, так и по объекту. Также можно настроить рассылку отчетов или согласований и многое другое.

Разнообразие уведомлений: можно настраивать уведомления для различных событий и нарушений, таких как прогулы, выход на работу в состоянии алкогольного опьянения, а также уведомления об окончании действия инструктажей по охране труда, допусков, контрактов и т.д.

Гибкая настройка получателей: система позволяет настраивать уведомления как для отдельных сотрудников, так и для групп, бригад, участков, объектов и других подразделений. Это обеспечивает целенаправленное информирование и контроль на нужном уровне.

Уведомления о событиях и сроках: пользователи могут получать уведомления о различных событиях, сроках и задачах, например, об окончании срока выполнения задачи, согласования или предстоящих событий.

Рассылка отчетов и согласований: возможность настроить рассылку рабочих отчетов или согласований дополнительно повышает эффективность управления персоналом.


Тэги
#УРВ#новости#Строительство
Поделиться
Похожие статьи
Система WFM для управление персоналом в сфере здравоохранения
16 июля 2024 г.
2 мин