Клиенты
УРВ и ТМЦ для CDM space
TARGControl
29 мая 2023 г.
1 мин
Содержание
01
Как работает учет времени?
02
Использование модуля ТМЦ
CDM space
CDM space

  • Количество сотрудников: около 100
  • Задача: учет рабочего времени
  • Идентификация: PIN + фотоверификация
  • Дополнительно: RFID-карты + настольные считыватели

CDM оказывает полный комплекс услуг по реализации строительных проектов в области коммерческой недвижимости. Основным направлением компании является реализация строительно-монтажных проектов «под ключ». Профессиональные навыки в области строительства, проектирования и управления позволяют минимизировать риски клиентов и обеспечить исключительное качество.

Как работает учет времени?

В настоящее время, после внедрения системы TARGControl, учет рабочего времени осуществляется следующим образом:

  • На объектах, где компания ведет строительно-монтажные работы, установлены планшеты на операционной системе Android с предустановленным приложением TimePad.
  • Сотрудники, прибывающие на объект, проходят идентификацию, вводя свой личный номер и проходя фотоверификацию.
  • После этого сотрудник нажимает кнопку “Начать работу”, и начинается учет рабочего времени для него. Данные сразу же загружаются в систему TARGControl. Если отсутствует интернет-соединение, данные будут загружены позже, после восстановления связи.
  • По окончании работы сотрудника нажимается кнопка “Закончить работу”.

Все данные об отработанном времени непосредственно попадают в облачный сервис TARGControl, где они отображаются в виде отчетов. После формирования ежемесячного табеля начинается процесс сверки. Ответственные сотрудники проверяют все данные, загруженные в TARGControl, включая отсутствия сотрудников, недоработки и другую информацию. В случае наличия дополнительной информации от руководителей на местах происходит процесс согласования в системе. Затем готовый откорректированный табель выгружается для начисления заработной платы сотрудникам.

Использование модуля ТМЦ

Помимо основной функциональности (учет рабочего времени), компания CDM Management также использует модуль ТМЦ (Товарно-Материальные Ценности). Этот модуль позволяет отслеживать передачу товарно-материальных ценностей ответственным лицам со склада, таких как электроинструменты, спецодежда и мелкий ручной инструмент.

  • Когда сотруднику необходимо получить какой-либо предмет со склада, он приходит на склад, где ответственный сотрудник выбирает в TARGControl передаваемые ценности, указывает их количество и лицо, которому будет осуществляться передача.
  • Чтобы подтвердить передачу товарно-материальных ценностей, принимающее лицо прикладывает свою личную карту к настольному карточному считывателю. После этого изменения фиксируются в системе: товарно-материальные ценности списываются со склада у ответственного сотрудника и зачисляются на счет другого лица.
  • Для возврата товарно-материальных ценностей используется аналогичный механизм: заведующий складом выбирает опцию “Возврат” в системе, указывает, что возвращается и в каком количестве, после чего сотрудник прикладывает свою карту для подтверждения возврата.

Подробно узнать, как работает модуль ТМЦ, вы можете в следующей статье.

Обратитесь к нам, и мы подберем оптимальное решение, учитывая все особенности вашего бизнеса.


Тэги
#Строительство
Поделиться
Похожие статьи
Система TARGControl для ОАО "Минскпромстрой"
7 сентября 2023 г.
3 мин