wfm
Импорт и экспорт графика работы
TARGControl
26 июня 2023 г.
1 мин

Один из аспектов эффективного управления рабочим временем в системе WFM TargControl – это возможность импорта и экспорта графиков. Эти функции значительно упрощают процесс обмена информацией о сменах, позволяя вам легко передавать и получать необходимые данные в понятном формате.

Давайте начнем с экспорта графиков. Когда вы экспортируете график из системы WFM TargControl, он будет представлен в удобном формате файла Excel. В этом файле вы найдете все необходимые сведения о сотрудниках, их сменах и другую важную информацию. Вы увидите количество отработанных часов для каждого сотрудника как отдельно, так и в общей сумме. Также будут указаны запланированные часы работы, фактически отображенные в графике, а также разница между этими значениями. При экспорте графика нужно указать имя и должность лица, утвердившего этот график, а также дату утверждения. Это позволяет четко отслеживать информацию об утверждении графиков и обеспечивает прозрачность в управлении рабочим временем. Если необходимо, вы можете добавить имена лиц, также согласовавших экспортируемый график.

Импорт графиков осуществляется так же просто и удобно. Вы загружаете подходящий файл с графиком и одну из трех опций импорта: перезаписывать существующие смены, пропускать существующие смены, либо выводить ошибку, если в импортируемом файле присутствуют смены, которые уже отображены в графике. Это гибкое решение позволяет вам контролировать процесс импорта и гарантировать актуальность и целостность данных.

Импорт и экспорт графиков в системе WFM TargControl значительно упрощает управление рабочим временем, обеспечивая простоту в обмене информацией и сохраняя целостность данных.


Тэги
#WFM#возможности#импорт#экспорт
Поделиться
Похожие статьи
Взаимодействие и коммуникация в WFM
4 сентября 2023 г.
2 мин