- Статьи скоро появятся
- Маршруты. Начало работы
- Создание контрольных меток и групп контрольных меток
- Создание маршрута обхода
- Добавление расписания маршрутов обходов
- Графические планы
- Отчет по Маршрутам
- Отчет по точке
- Добавление RFID-меток в TARGControl Patrol
- Замена RFID-меток в приложении TARGControl Patrol
- Прохождение маршрутов в приложении TARGControl Patrol
- Восемь точек учета рабочего времени
- Две точки учета рабочего времени
- Шестнадцать точек учета рабочего времени
- Восемь дверей сo считывателями по интерфейсу RS-485
- Две двери с карточными считывателями по wiegand интерфейсу
- Шестнадцать дверей сo считывателями по интерфейсу RS-485
- Турникет с считывателями по Wigand интерфейсу
- Турникет с считывателями по интерфейсу RS-485
- Турникет с алкотестером и картоприемником
- Аварийная разблокировка контроллера
- Восемь турникетов с считывателями по интерфейсу RS-485
Групповой отчет за период
- База знаний
- TARGControl
- Управление персоналом
- Отчеты
- Групповой отчет за период
Введение
Групповой отчет позволяет просмотреть историю работы группы сотрудников за период, а при необходимости детализировать данные любого сотрудника по дням в этом периоде. В нем показываются интервалы работы, недоработки, переработки, нарушения и т.д. Данный отчет по содержанию похож на персональный отчет.
Создание группового отчета
Для того, чтобы создать отчет сотрудников за период, необходимо в боковом меню выбрать “Отчеты” и перейти на вкладку “За период”. Затем в появившемся окне указать временной промежуток, за который вы хотите сформировать отчет (по умолчанию стоит от начала текущего месяца до сегодняшнего дня), выбрать сотрудников и нажать на кнопку “Построить отчет”. После этого перед вами появятся отчеты сотрудников в свернутом виде. Для просмотра полного отчета его необходимо развернуть, нажав ᐯ.
Появившийся отчет будет иметь следующий вид, где:
A Дата. Можно изменить отображение от более поздней даты к более ранней нажав на ↑
B Тип дня. РАБ — рабочий день, ВЫХ — выходной, согласно производственному календарю
C Вх./Вых. — рабочие интервалы сотрудника. Из суммы интервалов складывается общее время работы за этот день.
D События. Показываются события, которые указал сотрудник при идентификации для каждого интервала (если события доступа настроены Администрирование → События).
Если в качестве терминалов используются планшеты с TimePad или терминалы с экраном каждый раз, отмечаясь на терминале (при соответствующих настройках), сотрудник может указывать события, например работа, обед, перерыв, выезд и т.д.
В зависимости от настроек событий доступа, интервалы, событие которых не относится к рабочему времени, не будут включатся в общий учет.
E Обед. Показывается время обеда согласно рабочему графику. Так же отмечено строгий/оплачиваемых обед или нет.
F Учет. Сумма всех рабочих интервалов за указанный день.
G Дневное. Количество часов, которые сотрудник отработал в дневное время.
H Ночное. Количество часов, которые сотрудник отработал в ночное время.
I Выходные. Количество часов, которые сотрудник отработал в выходные и праздничные дни, согласно производственному календарю.
J Недоработка. Количество времени, которое сотрудник недоработал по сравнению с указанным в графике.
K Переработка. Количестве времени, которое сотрудник переработал по сравнению с указанным в графике.
L Нарушения. Описание нарушений сотрудника за данный рабочий день. Будет указано время нарушения, а так же общее время нарушения (в часах и минутах).
M Сумма показателей за выбранный период для данного сотрудника
N Сумма показателей за выбранный период для всех сотрудников.
Настройка вида отчета
В настройках данного отчета есть возможность скрыть столбец События, Недоработка и Переработка, а так же выбрать контуры, по которым вы хотите получить данные. Для этого нажмите на значок настройки в правом верхнем углу.
Экспорт
Данный отчет можно экспортировать в формате таблицы Excel. Для этого в правом верхнем углу нажмите на кнопку “Экспорт”. Далее выберете все необходимые поля для экспорта, и нажмите кнопку “Экспорт”.
При экспорте отчета можно выбрать вид представления времени: часы и минуты или только часы (в первом случае рабочее время, например 7 часов 30 минут будет отображаться как 7:30, во втором 7,5).
Так же есть возможность включить Переопределение УРВ, что позволит выбрать различные варианты расчета рабочего времени сотрудника.
Рассмотрим на примере. График работы установлен с 8:00 до 17:00. Сотрудник пришел на работу в 7:00, вышел на обед в 13:00, пришел с обеда в 15:00, ушел с работы в 17:30.
Все подсчитанное время — учет будет отображать сумму времени из всех рабочих интервалов.
В данном режиме график работы никак не влияет на результат и может использоваться только для выявлений опозданий и ранних уходов, в учете будет результат 8 часов 30 минут
Строго по графику — учет будет отображать сумму времени только из тех рабочих интервалов, которые попадают в интервал графика работы.
При данной настройке результатом будет 7 часов. Интервалы 7:00 – 8:00 и 17:00 — 17:30 не будет засчитаны в качестве рабочего времени.
Строго по графику с компенсацией — учет будет отображать сумму времени из всех рабочих интервалов, но если она превысит время работы, которое установлено графиком, то отобразиться время работы по графику работы.
При настройке “Строго по графику с компенсацией” результатом будет 8 часов, не смотря на то что фактически сотрудник отработал 8 часов 30 минут, компенсироваться время может только до того значения, которое установлено по графику (то есть учтенное время не может быть больше, чем задано в графике работы).