Учет рабочего времениWorkforce ManagementБлог
Войти
Возможности
TARGControl TimePad – мобильный учет рабочего времени
TARGControl
27 апреля 2021 г.
1 мин

Мобильное приложение TimePad – это многофункциональная программа на Android. Только с помощью своего смартфона/планшета и этого приложения вы организуете эффективную систему учета рабочего времени. С автоматическим подсчетом отработанного каждым сотрудником времени, статистикой опозданий, ранних уходов и прогулов.

Сценарии работы TimePad

  1. Киоск. Это централизованная станция учета рабочего времени. Идеальный вариант для временных объектов, для территориально разнесенных филиалов и тех мест, где нет интернета и возможности установить проводное оборудование.

Работает так: сотрудники подходят к смартфону или планшету, проходят идентификацию (по пин-коду или карте, возможна и дополнительная верификация по фото), отмечают начало и окончание рабочего дня, уходы на обеденные перерывы и перекуры.

Система собирает все данные и отображает их в виде удобных для восприятия отчетов. Вы узнаете, кто регулярно опаздывает, кто прогуливает работу, кто задерживается на обеденном перерыве.

  1. Мониторинг. Это сильно упрощенная СКУД, для функционирования которой нужен смартфон/планшет с NFC, бесконтактные карты для посетителей и работник службы безопасности. Этот режим предназначен для организации закрытых мероприятий, концертов, спортивных мероприятий, выездных вечеринок, лекций и т.д.

Работает так: охранник держит девайс. Посетители подходят к нему и прикладывают свои карточные пропуска. Система по карте идентифицирует владельца пропуска и выводит на экран его фото, ранее загруженное в базу. Охранник визуально проверяет посетителя на сходство с человеком на фото и пропускает либо не пропускает его.


Тэги

#возможности

Похожите статьи

Идентификация по защищенным картам Mifare
16 декабря 2022 г.
2 мин
+ 375 (33) 305-60-67

Продукт

Учет рабочего времениWorkforce ManagementВозможности